Casos clínicos de Obstetricia General - Urrego Pachón, Mauricio Arturo (Curso de Actualización en Ginecología y Obstetricia, 2024)
En la práctica clínica diaria de los profesionales de salud en medicina, ya sea médicos generales o especialistas en obstetricia, se presentan pacientes con situaciones clínicas que conlleva el despliegue de todas las competencias adquiridas con la formación universitaria y la experiencia profesional, por lo que se debe brindar la mejor atención al binomio madre-hijo para salir avante y con la satisfacción del deber cumplido.