Por fin los hongos se toman en serio: La OMS publica por primera vez una lista prioritaria de patógenos fúngicos - González, Angel; Rúa Giraldo , Álvaro León (Hechos Microbiológicos, 2024)
Esta editorial resalta el hecho de que las infecciones fúngicas vienen ganando un gran interés por los sistemas de salud, un asunto que se refleja desde la OMS.