Conferencia clínico-patológica (CPC): trasplantado renal con nódulos pulmonares - Encarnación, Alexánder Alonso; Arias, Luis Fernando; Cataño, Juan Carlos (Iatreia, 2012)
Se presenta el caso de un hombre de 41 años de edad, trasplantado renal en 2005, quien ingreso por 10 días de evolución de fiebre, diarrea y síntomas respiratorios. Durante su evolución se documento la presencia de un nódulo violáceo en piel, varios nódulos pulmonares y ulceras en colon; con alta sospecha de infección fúngica debido a sus antecedentes previos, se inicio terapia antifúngica, pero finalmente fallece debido a insuficiencia respiratoria.