Ronda clínica y epidemiológica. Introducción al análisis multivariable (parte II) - Garcés, Daniela; Jaimes Barragán, Fabián (Iatreia, 2014)
En la primera parte de este tema presentamos su definición, principales usos y los tres métodos de análisis multivariable más utilizados en la literatura científica. En esta segunda parte profundizaremos en los criterios para la incorporación de variables independientes al análisis, las herramientas para evaluar qué tan adecuado es el modelo seleccionado y la interpretación de los resultados y de los coeficientes en cada tipo de regresión.