Infección concomitante por Aspergillus spp. y Mycobacterium tuberculosis en un paciente inmunosuprimido: presentación de caso - Ordóñez, Gustavo; Pacheco, Diana (Iatreia, 2015)
Paciente de sexo masculino, edad: 18 meses, con antecedente de retinoblastoma intraocular bilateral maligno en progresión desde los 12 meses de edad, en tratamiento con quimioterapia sistémica (Vincristina, Etoposido, Carboplatino) y enucleación del ojo derecho. Tiene desnutrición proteico-calórica severa con Z score (puntaje Z): -2.49 (-3 DE), Reside en casa de barro con piso de cemento, en La Unión, Nariño...