Malformación adenomatoidea quística: reporte de un caso - Ordóñez, Gustavo; Morcillo, Karen; Moreno, Lina; Rojas, Katerine (Iatreia, 2015)
El desarrollo pulmonar se puede afectar en cada una de las etapas del período prenatal, el desarrollo pulmonar se puede afectar en cada una de sus diferentes etapas dando lugar a enfermedades complejas que afectan la función respiratoria; es así como en la etapa pseudoglandular (semanas 7 a 15 de la gestación) puede producirse una proliferación anormal en los bronquiolos terminales dando origen a masas...