Un caso de fístula traqueoesofágica: diagnóstico y tratamiento - Lozano, Sandra J. Moreno; Rodríguez, Diego Andrés; Pinilla, Adriana; Díaz, Nataly X. Moreno (Iatreia, 2015)
CASO CLÍNICO Paciente de sexo masculino de 4 meses de edad, traído a la consulta por 15 días de tos seca persistente, en accesos, que le dificulta la alimentación. Historia de síndrome broncoobstructivo persistente, con múltiples agudizaciones...