Guía de práctica clínica para el diagnóstico y tratamiento preoperatorio, intraoperatorio y postoperatorio de la persona amputada, la prescripción de la prótesis y la rehabilitación integral - Salinas-Durán, Fabio Alonso; Ahunca V. , Luisa Fernanda; Muñoz-Rodríguez, Diana Isabel; Vélez-Jaramillo, Deisy Alejandra; Sierra Abaunza, Javier Mauricio; Lugo-Agudelo, Luz Helena; Rodríguez Guevara, Camila (Iatreia, 2017)
En este artículo se resumen las recomendaciones acerca de las escalas de evaluación funcional, los programas de rehabilitación física y cardiopulmonar, los tratamientos para el dolor postamputación, la evaluación ocupacional, las adaptaciones ergonómicas y el reintegro laboral.