Deficiencias de las células fagocíticas - García de Olarte, Diana (Iatreia, 1988)
Se presenta una revisión sobre las deficiencias de las células fagocíticas; se consigna Información básica y clínica sobre defectos de la adherencia, la quimiotaxis, la fagocitosis y la actividad microbicida.