Segundos mensajeros - Jaramillo Londoño, Hilda Norha; Díaz Hernández, Diana Patricia (Iatreia, 1989)
En esta revisión se describen, de manera esquemática, los mecanismos de acción empleados por los SEGUNDOS MENSAJEROS comenzando por el estímulo del receptor y continuando con las reacciones en cadena que conducen finalmente a una respuesta celular.