Dr. Antonio Roldan Betancur - Roldan Betancur, Antonio (Iatreia, 1989)
Nació en Briceño, Antioquia, el 17 de febrero de 1946; fueron sus padres Ángel e Inés, su esposa Gloria y sus hijas Natalia y Daniela. Bachiller del Liceo Antioqueño: 1964. Médico y Cirujano de la Facultad de Medicina de la Universidad de Antioquia: 1971. Medicatura rural en Betulia, Antioquia: 1971-1972. Médico de planta del Hospital Regional de Urabá: 1972. Alcalde y Concejal de Apartadó. Dirigente deportivo. Gerente de Corpurabá. Director de Coldeportes, Antioquia. Gerente de la Fábrica de Licores de Antioquia. Jefe del Servicio Seccional de Salud de Antioquia. Gobernador del Departamento de Antioquia. Falleció el4 de Julio de 1989.