Poroma ecrino maligno - Restrepo, Susana; Orozco, Beatriz; León, Walter (Iatreia, 1990)
Se presenta el caso de un hombre de 47 años a quien se le diagnosticó un poroma ecrino maligno localizado en el dorso del pie derecho, con metástasis a región inguinal, pulmón, hígado y sistema nervioso central, que le produjeron la muerte. Se discuten los hallazgos clínicos e histopatológicos.