Aspergilosis broncopulmonar alérgica - Cock Rada, Ana María; Fortich, Álvaro; Ramírez, Rodrigo (Iatreia, 1990)
El término Aspergilosis reúne una serle de entidades bien definidas, causadas por hongos del género Aspergillus. En este artículo se presenta el caso de una mujer de 45 años con aspergilosis broncopulmonar alérgica, atendida en el Hospital Universitario San Vicente de Paúl, de Medellín y se hace una somera revisión clínico-patológica de las diferentes formas de aspergilosis pulmonar.