Reinfección endógena por Plasmodium vivax - Blair Trujillo, Silvia; Giraldo, Cecilia (Iatreia, 1991)
Se consigna información sobre seis pacientes con residencia en Medellín, Colombia, que experimentaron de 1 a 4 recaídas maláricas por Plasmodium vivax entre 1 y 13 meses después del ataque original; dado el desconocimiento de la magnitud de este problema en nuestro medio se hace una revisión de los conceptos actuales al respecto y de los interrogantes que subsisten sobre él