Problemas renales de la cirrosis - Mejía, Gonzálo; García, Alvaro (Iatreia, 1992)
Presentamos una revisión actualizada y condensada acerca de los problemas renales más relevantes que ocurren en la cirrosis tales como las alteraciones en el manejo del sodio y del agua, el tratamiento de la ascitis y el edema y el enfoque de la falla renal que ocurre en esta enfermedad, es decir síndrome hepato-renal y necrosis tubular aguda.