Manejo del embarazo gemelar cuando muere uno de los fetos - Méndez Gallo, Ómar Armando (Iatreia, 1992)
Se presenta un caso de embarazo gemelar manejado en forma conservadora después de la muerte de uno de los fetos. Con base en él, y en una revisión bibliográfica, se hacen recomendaciones para el seguimiento y el manejo del gemelo sobreviviente y énfasis sobre las posibles complicaciones materno-fetales.