A propósito del Formulario Terapéutico Nacional - Fuentes, Jesualdo (Iatreia, 1992)
Son cada vez más preocupantes el mal uso y el abuso de los medicamentos en general, el desconocimiento de sus efectos adversos y contraindicaciones y la tendencia a usar por esnobismo medicamentos nuevos de los que se conoce muy poco.