SIDA y el cirujano - Morales, Carlos H. (Iatreia, 1993)
En este artículo se hace énfasis en algunos aspectos quirúrgicos del SIDA tales como el papel del cirujano en el diagnóstico y tratamiento de la enfermedad y sus complicaciones. Además se presentan datos sobre 12 pacientes con el síndrome de inmunodeficiencia adquirida, observados entre 1985 y 1990 en el Hospital Universitario San Vicente de Paúl de Medellín, quienes requirieron alguna Intervención quirúrgica.