Universidad de Antioquia 190 años: registro fotografíco de la Facultad de Medicina - Álvarez Echeverri, Tiberio (Iatreia, 1993)
Al cumplir sus 190 años la Universidad de Antioquia tiene un presente brillante y un futuro promisorio que se basan en su pasado glorioso; como homenaje a ese pasado presentamos esta selección de fotografías, de la colección del autor.