Suplemento de vitaminas y minerales durante el períodico de gestión - Restrepo Baena, Emilio Alberto (Iatreia, 1993)
Se presenta una revisión de los conocimientos actuales sobre la necesidad de suplementar la dieta de la embarazada con las diferentes vitaminas y minerales y se resumen los componentes de la alimentación más ricos en cada uno de ellos. Se concluye que, con excepción del hierro y, en casos específicos, el ácido fólico no se justifican tales suplementos si la embarazada ingiere una dieta adecuada.