Tuberculosis en pacientes infectados con el virus de la inmunodeficiencia humana (HIV): ¿la cuarta epidemia? - Estrada Mesa, Santiago (Iatreia, 1994)
Se presenta una revisión sobre los aspectos epidemiológicos, clínicos, de diagnóstico, terapéuticos y de laboratorio de la tuberculosis (TB) en pacientes infectados con el virus de la Inmunodeficiencia Humana (HIV) y se dan algunas recomendaciones para la protección del personal de salud en cuanto al manejo de los pacientes HIV (+) y con TB y el procesamiento de las muestras obtenidas de éstos, para evitar la diseminación de la TB en dicho personal.