Carcinoma de cérvix y embarazo - Restrepo Álvarez, Juan Carlos; Villa Londoño, Juan Carlos; Zuleta Tobón, John Jairo; Gallego Noreña, Gildardo (Iatreia, 1994)
Se presenta una revisión bibliográfica de la asociación entre cáncer de cerviz y embarazo. Se analizan los siguientes puntos: diagnóstico, manejo, Influencia del embarazo sobre el comportamiento del cáncer e Implicaciones que éste tiene para la gestación. Se concluye que el factor pronóstico más Importante es el estadio del cáncer al momento de iniciar el tratamiento y que variables como el trimestre cuando se hace el diagnóstico, la edad y la paridad no tienen Influencia pronostica.