El metanálisis: un método de estadística de integración - García García, Héctor Iván (Iatreia, 1997)
Se hace una revisión del metanálisis como método de combinación de datos de estudios independientes, presentando sus conceptos y las áreas de investigación en salud en las que se aplica; se detallan sus objetivos y los aspectos metodológicos esenciales, asimilándolos a los del diseño de un protocolo de investigación. Se enumeran algunos de los métodos estadísticos y de los problemas de su aplicación.