Factores de crecimiento II: factores insulinoides de crecimiento - Jaramillo Londoño, Hilda Norha; Maldonado E., Juan Guillermo (Iatreia, 1996)
Se revisan los Factores Insulinoides de Crecimiento, también denominados ";Factores de Crecimiento Similares a la Insulina";, sobre los cuales se dispone de abundante información. Se sintetizan conocimientos recientes sobre dichos factores con énfasis en los siguientes aspectos: estructura bioquímica, concentraciones y sus cambios en los líquidos biológicos, proteínas fijadoras, receptores, mecanismos de acción y efectos biológicos.