La mujer como víctima de trauma sexual - Restrepo Baena, Emilio Alberto (Iatreia, 1996)
Se revisa el tema de las consecuencias físicas que la práctica sexual puede acarrear sobre las diferentes estructuras genitales y anorrectales de la mujer.