Citogenética y aborto espontáneo - Ramírez Castro, José Luis; Muñetón Peña, Carlos Mario; Vásquez Palacio, Gonzálo; Agudelo Jaramillo, Bernardo (Iatreia, 1998)
En este artículo se presentan algunos aspectos relacionados con el aborto espontáneo de etiología cromosómica, haciendo énfasis en los diversos tipos de alteraciones, su frecuencia, su expresión fenotípica y las técnicas modernas de diagnóstico citogenético.