La Inmunología en Antioquia: primera parte - Escobar Gónima, Carlos Enrique (Iatreia, 2000)
En el presente artículo y en referencia a la mentalidad etiológica en antioquia introducimos ahora la inmunología que, sin corresponder en estricto sentido a esta mentalidad, comparte muchos hechos de su historia reciente. En este artículo se presentan el tema, algunos de sus antecedentes históricos y cómo ingresa a la literatura médica antioqueña.