Uso de medicamentos de acción lenta y efectos secundarios en pacientes con artritis reumatoidea (AR) en una población colombiana - Ramírez, Luis; Yepes, Juan; Flórez, Franklin; Pérez, Jorge; Contreras, Paulo; Pandales, Heleodora (Iatreia, 2001)
Evaluar la frecuencia de uso de medicamentos de acción lenta y sus efectos secundarios en pacientes con AR.