Genotipos virales en pacientes con infección por el virus de la hepatitis C (VHC) en Medellín - Yepes, Andrés; Alvarez, Carolina; Restrepo, Juan Carlos; Correa Arango, Gonzálo; Zapata, Juan Carlos; Arango, Ana (Iatreia, 2001)
<!–[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]–><!–[if gte mso 9]> <![endif]–> <!– /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal mso-style-parent:""; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; @page Section1 size:612.0pt 792.0pt; margin:70.85pt 3.0cm 70.85pt 3.0cm; mso-header-margin:36.0pt; mso-footer-margin:36.0pt; mso-paper-source:0; div.Section1 page:Section1; –> <!–[if gte mso 10]> <![endif]–> La infección con VHC es la causa más común de hepatitis viral crónica en EE.UU (1). En nuestra ciudad no se ha realizado ninguna evaluación de las características genotípicas del VHC. Nuestro propósito fue describir los genotipos en un grupo de pacientes con infección por VHC en Medellín y determinar su relación con algunas variables epidemiológicas.