CV3D – Reconstrucción tridimensional de imágenes tomográficas - Mejía, Sergio; Mejía, Juan (Iatreia, 2001)
Las técnicas de reconstrucción tridimensional han ampliado el horizonte de las imágenes médicas al permitir la visualización de volúmenes en lugar de superficies de 2 dimensiones lo que permite encontrar relaciones anatómicas que facilitan los diagnósticos y mejoran los enfoques terapéuticos. Se desarrollará un programa en entorno MATLAB® para la reconstrucción 3D de imágenes tomográficas digitales.