MEFTEVAC – Modelación y simulación por computador del sistema arterial - Mejía, Sergio; Bustamante, John; Chejne, Farid; Flórez, Whady (Iatreia, 2001)
La terapia endovascular ha cambiado las perspectivas del tratamiento de las enfermedades del sistema vascular pero dista aún de representar una solución definitiva. El proyecto desarrollará un modelo matemático del sistema arterial y una simulación por computador de su solución numérica con el objeto de hacer una aproximación desde la teoría de la dinámica de fluidos a nuevas alternativas de terapia endovascular.