Curso clínico de la hepatitis hipóxico isquémica(HHI). Factores predictivos de la presentación y de la evolución - González, Edgardo; Rodríguez M., Francia; González, Marcos; Cadavid, Carlos; Jaimes Barragán, Fabián Alberto; Restrepo, Juan Carlos; Correa Arango, Gonzálo (Iatreia, 2001)
La HHI se observa en pacientes que después de presentar episodios de falla circulatoria o hipoxemia desarrollan una elevación de las enzimas hepáticas y descenso de las mismas en los días siguientes; algunos presentan falla hepática fulminante, con mortalidad variable y otros recuperación completa sin secuelas aparentes (1). Nuestro objetivo es caracterizar el curso clínico de la HHI en nuestro medio.