Influenza: actualización de conceptos - Salgado Vélez, Helí (Iatreia, 2002)
Se presenta una actualización de conceptos sobre la influenza con énfasis en la vacuna; se incluyen consideraciones sobre el virus, la patogénesis, la clínica, el diagnóstico de laboratorio, la epidemiología y las vacunas; acerca de éstas se detallan sus características, esquemas de aplicación, reacciones secundarias, indicaciones y contraindicaciones.