Aproximación diagnóstica del síndrome de Lynch en Colombia desde la biología molecular (Proyecto multicéntrico de investigación) - Montenegro, Yenny; Muñetón, Carlos; Ramírez, José L.; Ostos, Henry; Ramírez, Adonis; Martínez, Carlos; Sánchez, William; Márquez, Juan; Escobar, Jaime; Panqueba, César; Hoyos, Omar; Restrepo, José; et al. (Iatreia, 2003)
Iniciar el desarrollo de una línea de investigación para la aproximación diagnóstica del cáncer colorrectal heredado en la población colombiana.