Genotipificación y diversidad genética de Cryptosporidium spp, en aislados colombianos y su asociación con variables clínico-epidemiológicas - Urán-Velásquez, Johanna Marcela; Alzate-Restrepo, Juan Fernando; Galván-Díaz, Ana Luz; García-Montoya, Gisela María (Iatreia, 2019)
-