Análisis de variantes genéticas del Virus de la Hepatitis B relacionadas con escape inmune, resistencia a antivirales y riesgo de carcinoma hepatocelular, en aislados de individuos de comunidades indígenas en Colombia - Di Filipo-Villa, Diana Carolina; Rojas-Arbeladez, Carlos Alberto; Navas, María Cristina (Iatreia, 2019)
-