MicroRNAs reguladores de proteínas blanco de la acción de E6 y E7 de VPH como biomarcadores de Lesiones Preneoplásicas de alto grado de cérvix (NIC 2+) - González, Martha I; Sánchez, Gloria I (Iatreia, 2019)
-