Neuroesteroidogénesis en protección y reparación - García Segura, Miguel Angel (Iatreia, 2005)
Las homranas sexuales actúan en el sistema nervioso como reguladores neuroendocrinos y de la conducta sexual y también como factores tróficos que participan en el mantenimiento general de la actividad neural.