ShRNA en tratamiento in vivo: perspectiva terapéutica en la enfermedad de Alzheimer - Cardona Gómez, Gloria Patricia; Barrera Ocampo, Álvaro; Kosik, Kenneth (Iatreia, 2005)
Las enfermedades neurodegenerativas son un problema creciente en la población senil, con más de 20 millones de personas afectadas por la enfermedad de Alzheimer (EA) esporádica en el mundo y más de 5.000 portadores de EA familiar sólo en el departamento de Antioquia.