Correlación genotipo-fenotipo en Cadasil: desempeño cognitivo de paciente portadores de las mutaciones R1031C y C455R - Moreno, Sonia; Soto, Nora; Aguirre, Daniel Camilo; Sepúlveda, Diego; García, Gloria; Arboledad, Joseph; Kosik, Kenneth; Lopera, Francisco (Iatreia, 2005)
Se han descrito en la literatura alteraciones cognitivas asociadas a la enfermedad cerebrovascular pero muy poco sobre los perfiles neuropsicológicos de las familias afectadas por la demencia vascular hereditaria tipo CADASIL.