Neurobanco del grupo de Neurociencias de Antioquia - García, Gloria; Villegas, Carlos A.; Sepúlveda, Diego; Saldarriaga, Amanda; Lopera Restrepo, Francisco Javier (Iatreia, 2005)
El material biológico procedente de personas afectadas por enfermedades neurodegenerativas y el de controles sanos, es una necesidad para la investigación de las enfermedades neurodegenerativas.