Identificación del origen de los patrones trialélicos del locus TPOX en dos familias colombianas y su importancia en la identificación forense - Salazar E, Richard; Guzmán, Leonor; Rojas, Winston; Posada, Yeny; Ibarra R, Adriana; Vásquez, Gonzálo (Iatreia, 2019)
-