Efecto de la inducción de obesidad central por alta ingesta calórica en la recuperación post-isquemia cerebral en ratas - Pérez, Paula Andrea; Gutiérrez, Johanna Andrea; Cardona, Gloria Patricia (Iatreia, 2019)
-