Redes de transmisión sexual de Chlamydia trachomatis y Neisseria gonorrhoeae en habitantes de calle de la ciudad de Medellín: Avances - Grajales-Zapata, Juan Camilo; Martínez, Alonso; Villegas-Castaño, Aracelly; McEwen-Ochoa, Juan Guillermo; Vélez-Gómez, Diego (Iatreia, 2019)
-