Actividad del hipocampo y la corteza motora primaria durante el aprendizaje motor - Múnera, Alejandro; Troncoso, Julieta; Delgado García, José María (Iatreia, 2005)
El condicionamiento clásico del parpadeo y de la protracción de las vibrisas ha sido utilizado para estudiar los mecanismos neuronales que subyacen al aprendizaje motor. Se han identificado diversas estructuras que participan en este proceso, pero aún se discute cuál es el papel desempeñado por el hipocampo y la corteza motora primaria.