Efectos de la administración sistémica de escopolamina en una tarea de reconocimiento de objetos - Lamprea, Nina; López, Janneth; Mora, Liliana; López, Cristina; Múnera, Alejandro; Lamprea, Marisol (Iatreia, 2005)
Las tareas de reconicimiento de objetos han sido utilizadas como un modelo de memoria de trabajo no espacial con características de memoria episódica en primates no humanos y en roedores. Este modelo tiene diversas ventajas; la más importante de ellas es la ausencia de reforzador explícito para el aprendizaje, lo que hace innecesaria la deprivación alimentaria.