Vulnerabilidad selectiva neuronal: la rabia como modelo de estudio - Torres Fernández, Orlando (Iatreia, 2005)
La vulnerabilidad selectiva neuronal puede ser definida, anatómicamente, por la vulnerabilidad diferencial de circuitos y neuroquímicamnete, por la vulnerabilidad de las neuronas que expresan firentes proteínas en partícular.