Ceramida como primer mensajero en eventos de muerte celular - López Tobón, Alejandro; Sepúlveda Falla, Diego (Iatreia, 2005)
Actaulmente esta claro que el papel fundamental que cumplen los lípidos en toda clase de procesos celulares y concretamente en el funcionamientodel sistema nervioso.