Organización de las interneuronas positivas para parvoalbúmina de la corteza frontopolar en el ser humano: implicaciones para el procesamiento cognitivo y emocional - Buriticá Ramírez, Efraín; Pimienta J., Hernán J. (Iatreia, 2005)
La Región frontopolar de la corteza cerebral humana se vincula con el procesamiento explícito y la valoración de los estados mentales internos y externos, la recuperación de la información episódica, la memoria prospectiva y la disociación y reasignación de la atención. Los mecanismos inhibitorios de las interneuronas que expresan Parvoalbúmina son fundamentales para las anteriores funciones.