Estudio de la asimetría interhemisférica en la corteza prefrontal dorsolateral de sujetos humanos - Arteaga, Gabriel; Pimienta J., Hernán J. (Iatreia, 2005)
Se presentan los resultados de un trabajo de investigación encaminado a establecer las diferencias entre los hemisferios cerebrales de la corteza prefrontal dorsolateral: áreas 46 laeral y 7 medial, de sujetos humanos.